Depois de fazer as suas compras , você acha que tem que refrigerar quase tudo que comprou com a intenção de preservar melhor os alimentos .
Mas talvez esse hábito devesse ser abandonado .. pois afinal certos produtos simplesmente não combinam com o ambiente refrigerado .
Veja alguns :
Tomate: o alimento também deve ser mantido fora do ambiente refrigerado para evitar que se estrague mais rapidamente e tenha seu sabor alterado. O ideal é manter tomates em sua fruteira.
Batata: o alimento deve ser armazenado em um local fresco, arejado e, de preferência, escuro. Na geladeira, o amido presente na batata se transforma em açúcar, alterando seu sabor, cor e textura.
Melancia: depois de aberta, ela deve permanecer na geladeira por, no máximo, quatro dias. Antes, no entanto, deve ficar em temperatura ambiente para que os antioxidantes da fruta se mantenham intactos
Alho: não existe necessidade de guardar o alimento na geladeira, já que, fora dela, ele permanece fresco por até dois meses, aproximadamente
Cebola: ao contrário do que você sempre imaginou, o alimento estraga mais rápido na geladeira por causa da umidade do ambiente
Pão: o alimento ficará ressecado se mantido na geladeira, então, se você não consumiu todo o pacote e deseja prolongar sua vida útil, o indicado é guardar no freezer.
Café: se armazenado no refrigerador, o pó perde parte de seu sabor. Mantenha o alimento em potes bem fechados, que não permitem a entrada de ar.
Mel: o alimento tem longa durabilidade e mantê-lo no refrigerador só vai deixa-lo com textura cristalizada.
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