Vamos AOS Ingredientes:
Massa
- 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 04 colheres de sopa de Açúcar
- 01 colher de sopa de fermento
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 ovo
- Uma pitada de sal
Creme
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 colher de sopa de manteiga
- 02 colheres de sopa rasa de maisena
- 02 Gemas
Cobertura
- Gelatina de morango
Modo de Fazer
Massa:
Misture todos OS Ingredientes Muito Bem Até Formar Uma Massinha.
Unte forminhas com Manteiga, algumas Forre o Fundo e Os Lados Da Forma COM de Uma Massa e Leve do Pará Assar POR 15 minutos EM forno pré aquecido a 200ºC. (Fure a massa com o garfo Antes de assar parágrafo NÃO estufar).
Creme:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve Ao fogo para engrossar um pouco,
Deixe esfriar e coloque esse creme sobre uma massa já assada.
Enquanto isso preparar uma gelatina e deixe na geladeira até começar um gelatinar, o ponto certo é uma gelatina cremosa e não dura e liquida, tipo Uma clara de ovo.
Finalize a torta com morangos partidos no meio e cubra com a gelatina moles, leve para gelar até a gelatina firmar por completo.
Deixe seu comentário
Nenhum comentário:
Postar um comentário