COSTELA ASSADA COM BATATA E TOMATE
INGREDIENTES :
1 peça de costela bovina inteira (com aproximadamente 1,3kg)
4 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água quente
800g de batatas em pedaços
2 tomates em rodelas
1 ramo de alecrim
2 cebolas em rodelas
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.
Transfira para uma fôrma e disponha as batatas ao redor.
Dissolva o caldo de carne na água quente e regue a carne e a batata.
Adicione o alecrim, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar.
Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne, polvilhe com sal e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa e sirva.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário