Tamo Junto : RECEITA DE COSTELA ASSADA COM BATATA E TOMATE

RECEITA DE COSTELA ASSADA COM BATATA E TOMATE


 


COSTELA ASSADA COM BATATA E TOMATE 


INGREDIENTES :

1 peça de costela bovina inteira (com aproximadamente 1,3kg)

4 dentes de alho picados

1 cubo de caldo de carne

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de água quente

800g de batatas em pedaços

2 tomates em rodelas

1 ramo de alecrim

2 cebolas em rodelas


MODO DE PREPARO :

Tempere a costela com o alho, sal e pimenta.

Transfira para uma fôrma e disponha as batatas ao redor.

Dissolva o caldo de carne na água quente e regue a carne e a batata.

Adicione o alecrim, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até assar e dourar.

Retire o papel, espalhe o tomate e a cebola sobre a carne, polvilhe com sal e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.

 Retire, transfira para uma travessa e sirva. 


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário