ESCONDIDINHO DE CARNE
INGREDIENTES :
🟠500 g carne moída
🟠1 cebola picada
🟠3 dentes de alho picado
🟠1 caldo de carne
🟠1 lata de ervilhas
🟠Azeitonas e batata palha para decorar
🟠Sal a gosto.
CREME :
🟢1 lata de milho
🟢Meia cebola
🟢1 colher de manteiga
🟢1 copo de leite
🟢2 colheres de maisena
A🟢Pitada de noz moscada
🟢Parmesão ralado a gosto
🟢200 g mussarela
🟢Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne, acerte o sal, deixe cozinhar bem, por ultimo acrescente a ervilha
Reserve.
Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador
Vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite,
Acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colher de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar.
Coloque a carne num refratário, cubra com o creme, distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos mais ou menos
Depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário